¿Cómo comprar?

Si eres nuevo en DGLgames o no estás seguro de cómo empezar, ¡no te preocupes! Tenemos esta guía paso a paso para que aprendas a comprar rápidamente ese juego que tanto quieres.

Primer paso, el registro es opcional. No necesitas estar registrado en nuestra web para comprar, pero si te registras tendrás acceso a todas las compras que has realizado desde un mismo lugar además de poderte iniciar sesión fácilmente ¡mediante las aplicaciones sociales! Si decides registrarte antes de comprar selecciona «Registro» y rellena la información requerida.

Después verifica tu email y ¡listo! Ahora eres parte de la familia DGLgames. También te puedes suscribir a nuestro Boletín de Noticias para recibir ofertas así, como las últimas noticias.

Ahora que tienes una cuenta, ¡estás preparado para comprar tus juegos favoritos! Puedes navegar a través de las categorías, seleccionar un rango de precios, consultar los más populares, la plataforma… todo en DGLgames. Una vez que encuentres el juego o el bundle que te gustaría jugar, puedes comprarlo a través de la página del producto. Asegúrate de que el juego que vas a comprar es de la plataforma que quieres, que se puede activar desde tu país y que las especificaciones de tu sistema lo soporta, para que no tengas problemas a la hora de activarlo.

Si decides comprar el juego, no olvides desplazarte hacia abajo y consultar otras ofertas. Allí puedes ver las ofertas de otros proveedores que pueden diferir en los términos y condiciones de venta, incluidos los términos de entrega, pago y devolución.

Una vez elegida la oferta, haz clic en «Añadir al carrito» y te le llevará inmediatamente a la compra.

En la confirmación del pago puedes valorar tu pedido y también usar un código de descuento (si aplica). Puedes recibir códigos de descuento a través del Boletín de Noticias, ¡no olvides suscribirte! En el siguiente paso selecciona el método de pago dentro de las opciones que te proporciona DGLgames para tu país y rellena los detalles. Cuando el pago se efectue, ¡voila! Tendrás una código de activación de tu juego. Podrás copiar la clave desde la bibioteca si eres un usuario registrado a través del email de confirmación que vas a recibir. Puedes también consultar las guías de cómo activar un juego en una plataforma específica.